Churrascas

23 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 600 g Harina
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 6 g Sal
  • 60 g Manteca derretida
  • 350 ml Agua tibia

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes para hacer una masa. Agrega más agua o harina según sea necesario para lograr una masa húmeda pero no pegajosa.

2

Reposa la masa tapada por 20 minutos.

3

Divide la masa en 6 y uslerea hasta tener un círculo de 10 cm de diámetro.

4

Cocina en el Pizza Oven precalentado a 2 ½ con los ganchos puestos y hornea por 10 a 15 minutos, dando vuelta cada 3 a 5 minutos.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Con ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas