Egg boats

05 de Mayo, 2021

Porciones
4 a 8
INGREDIENTES
  • 4 Ciabatta
  • 8 Huevos
  • 25 ml Aceite vegetal
  • 200 g Jamón cortado en cuadritos
  • 120 g Queso rallado
  • 5 Champiñones

PREPARACIÓN

1

Corta un rectángulo sobre los panes y ahueca sin sacar toda la miga ni perforar la base, para hacer una "canoa" de pan.

2

En una sartén a temperatura media, agrega el aceite. Sofríe los champiñones y el jamón.

3

Rellena los “moldes” de pan con los huevos batidos, queso y el jamón con champiñones salteados.

4

Precalienta Pizza Oven en temperatura 2, con los soportes puestos y sin la piedra superior.

Ajustar temperatura a 2
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
5

Cubre la base de Pizza Oven con aluminio y coloca 2 panes adentro. Rellena con huevo batido, con cuidado que no se desborde, cierra la tapa y cocina por 10 a 15 minutos, o hasta que el huevo este cocido. A la mitad del tiempo gira los panes para que se cocinen parejo. Repite con el resto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas