Empanadas de manzana

07 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 5 Manzanas verdes
  • 65 g Azúcar rubia
  • 30 g Mantequilla
  • 6 Tapas de empanada (aprox. 10 cm)
  • 1 Huevo batido

PREPARACIÓN

1

En una sartén u olla pequeña, agrega las manzanas, azúcar y mantequilla. Cocina a fuego medio y revuelve de vez en cuando hasta que estén blandas. Reserva y deja enfriar a temperatura ambiente antes de continuar.
Si te gusta el relleno más dulce, añade más azúcar o un poco de canela.

2

Una vez frío el relleno, rellena las tapas de empanada y cierra haciendo un repulgue o el método de tu gusto.

3

Pincela la superficie de las empanadas con huevo y hornea en Pizza Oven a temperatura 2.5 por 3 a 5 minutos, con los soportes puestos.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 3
Con ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas