Empanaditas de berries

20 de Enero, 2022

Porciones
18 a 20
INGREDIENTES
  • 60 g Azúcar
  • 1 cucharada Maicena
  • 600 g Berries frescos
  • Ralladura de 1 limón
  • 18 Tapas de empanada para horno

PREPARACIÓN

1

En un bowl, agrega el azúcar con la maicena y revuelve. Agrega los berries y la ralladura de limón y mezcla todo bien.

2

Arma las empanadas repartiendo la mezcla de berries al centro de cada tapa. Humedece las orillas de las masas con agua y cierra las empanadas presionando. Por último, aplasta toda la orilla con un tenedor para evitar que se escape el relleno.

3

Cubre la base de tu Pizza Oven con aluminio y rocíalo con aceite. Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2, sin la piedra superior y con los ganchos puestos.

Ajustar temperatura a 2
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Con ganchos
4

Hornea las empanaditas en tandas por 3 a 5 minutos, o solo hasta que tomen color. Procura no dejarlas mucho tiempo más, ya que se pueden reventar y salir el relleno, junto con su líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas