Kuchen de nuez

01 de Abril, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 100 g Mantequilla blanda
  • 1 Huevo
  • 150 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 300 g Nueces tostadas picadas
  • 1 tarro Leche condensada
  • 1 Yema de huevo
  • 100 g Mantequilla derretida

PREPARACIÓN

1

En tu Robot de Cocina o procesador, agrega todos los ingredientes de la masa y programa hasta obtener una masa homogénea. También se puede hacer a mano, llevando todos los ingredientes a un bowl y mezclando.

2

Da vuelta la masa sobre un mesón enharinado y haz un disco con la masa de aproximadamente 3 cm de grosor. Cubre la masa con papel film y refrigera por al menos 1 hora antes de estirar.

3

Una vez fría la masa, estírala sobre un mesón enharinado en forma circular. Calcula más o menos con el porte del molde que tan grande necesitas el círculo. Lleva la masa al molde y pincha la base con un tenedor. Reposa la masa en el congelador mientras preparas Pizza Oven.

4

Antes de prender tu Pizza Oven, cubre la piedra refractaria de arriba con papel aluminio y rocía con aceite la cara de la piedra que da hacia la preparación. Coloca de vuelta la piedra y precalienta Pizza Oven en temperatura 1.5

5

Coloca la masa en Pizza Oven. Con los soportes de metal puestos, hornea por 20 minutos sólo para pre cocer la masa.

6

Mientras que la masa se pre cocina, prepara el relleno. En un bowl, incorpora todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

7

Abre la tapa de Pizza Oven y con cuidado vierte la mezcla sobre la masa. Deja un espacio de ½ cm para que la mezcla suba.

8

Hornea por 20 a 30 minutos, hasta que la superficie empiece a tomar color. A los 20 minutos, revisa la cocción y si todavía no está dorado, sigue cocinando.

9

Una vez listo, retira de Pizza Oven y deja enfriar por completo antes de servir.

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