Kuchen de nuez
01 de Abril, 2021
6
PREPARACIÓN
En tu Robot de Cocina o procesador, agrega todos los ingredientes de la masa y programa hasta obtener una masa homogénea. También se puede hacer a mano, llevando todos los ingredientes a un bowl y mezclando.
Da vuelta la masa sobre un mesón enharinado y haz un disco con la masa de aproximadamente 3 cm de grosor. Cubre la masa con papel film y refrigera por al menos 1 hora antes de estirar.
Una vez fría la masa, estírala sobre un mesón enharinado en forma circular. Calcula más o menos con el porte del molde que tan grande necesitas el círculo. Lleva la masa al molde y pincha la base con un tenedor. Reposa la masa en el congelador mientras preparas Pizza Oven.
Antes de prender tu Pizza Oven, cubre la piedra refractaria de arriba con papel aluminio y rocía con aceite la cara de la piedra que da hacia la preparación. Coloca de vuelta la piedra y precalienta Pizza Oven en temperatura 1.5
Coloca la masa en Pizza Oven. Con los soportes de metal puestos, hornea por 20 minutos sólo para pre cocer la masa.
Mientras que la masa se pre cocina, prepara el relleno. En un bowl, incorpora todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
Abre la tapa de Pizza Oven y con cuidado vierte la mezcla sobre la masa. Deja un espacio de ½ cm para que la mezcla suba.
Hornea por 20 a 30 minutos, hasta que la superficie empiece a tomar color. A los 20 minutos, revisa la cocción y si todavía no está dorado, sigue cocinando.
Una vez listo, retira de Pizza Oven y deja enfriar por completo antes de servir.