Machas a la parmesana

08 de Septiembre, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 20 Machas
  • 120 ml Crema
  • 60 ml Vino blanco
  • 80 g Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Abre y limpia las machas. Prepara 20 conchas con una lengua de macha cada una.

2

Coloca las paletas de Pizza Oven en el mesón, coloca encima un trozo de papel aluminio con los bordes alzados y reparte las machas en una sola capa sin apilar.

3

Sazona la crema con sal y pimienta a gusto. Agrega un poco de vino blanco a cada macha, luego agrega 1 cdta de crema a cada una y termina agregando parmesano sobre cada macha.

4

Agrega al Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ con los ganchos, hornea por 5 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado. Si no se está dorando el queso puedes retirar los ganchos con cuidado y dorar por un par de minutos.

Ajustar temperatura a 2.5
Con ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas