Mini calzone de pollo al pesto

01 de Diciembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 450 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 600 g Masa de pizza
  • 3 cucharadas Pesto
  • 150 g Queso mozzarella rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta una sartén a fuego alto. Agrega el aceite y dora el pollo por ambos lados. Cocina el pollo hasta que el centro ya no esté rosado. Sazona con sal y pimienta a gusto. Finalmente, reserva.

2

Divide la masa en 6 porciones iguales y estira cada una hasta tener un disco de aproximadamente 15 cm.
Agrega a cada masa media cucharada de pesto y esparce por el centro. Reparte el pollo entre las 6 masas y repite con el queso, siempre dejando un borde de 2 cm sin relleno.

3

Humedece ligeramente el borde de la masa y dóblala a la mitad para cerrar. Puedes hacer un repulgue, usar un tenedor o presionar con los dedos para cerrar la masa.

4

Hornea en Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ sin los ganchos y sin la piedra por 3 a 5 minutos o hasta que estén horneados a tu gusto.
Puedes hornear 2 o 3 calzones a la vez, dependiendo de su tamaño.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas