Mini calzone de pollo al pesto
01 de Diciembre, 2021
6
PREPARACIÓN
Calienta una sartén a fuego alto. Agrega el aceite y dora el pollo por ambos lados. Cocina el pollo hasta que el centro ya no esté rosado. Sazona con sal y pimienta a gusto. Finalmente, reserva.
Divide la masa en 6 porciones iguales y estira cada una hasta tener un disco de aproximadamente 15 cm.
Agrega a cada masa media cucharada de pesto y esparce por el centro. Reparte el pollo entre las 6 masas y repite con el queso, siempre dejando un borde de 2 cm sin relleno.
Humedece ligeramente el borde de la masa y dóblala a la mitad para cerrar. Puedes hacer un repulgue, usar un tenedor o presionar con los dedos para cerrar la masa.
Hornea en Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ sin los ganchos y sin la piedra por 3 a 5 minutos o hasta que estén horneados a tu gusto.
Puedes hornear 2 o 3 calzones a la vez, dependiendo de su tamaño.