Palitos de queso

09 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 300 g Harina
  • 180 ml Agua
  • 75 ml Aceite
  • 6 g Levadura seca
  • 10 g Azúcar
  • 6 g Sal
  • 15 g Mantequilla derretida
  • 200 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

En un bowl, agrega la harina, sal, azúcar y revuelve con un batidor para incorporar. Luego, agrega la levadura y revuelve nuevamente.

2

Agrega ¾ del agua y todo el aceite. Mezcla hasta formar una masa homogénea, agregando de a poco el resto del agua.

3

Coloca la masa en un mesón enharinado y amasa durante 10 minutos hasta obtener un resultado suave y húmedo. Si se te pega a las manos, agrega un poco más de harina al mesón.

4

Pincela la masa con una capa delgada de aceite y coloca dentro de un bowl aceitado. Cubre con papel film y deja fermentar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.

5

Vuelca la masa sobre un mesón enharinado y uslerea un círculo de 25 cm de diámetro. Coloca las paletas sobre el mesón formando un círculo y espolvoréalas con un poco de sémola. Coloca el disco de masa sobre las paletas, pincela con mantequilla derretida y reparte el queso sobre toda la masa. Cubre con un paño de cocina húmedo y deja leudar en un lugar cálido hasta duplicar su tamaño.

6

Una vez listo, coloca la masa en Pizza Oven precalentado a temperatura 2.5 sin la piedra superior. Hornea por 3 a 5 minutos, o hasta que el queso se empiece a dorar.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 3
7

Con ayuda de las paletas, retira de Pizza Oven y corta en 8 rectángulos paralelos. Luego, corta la mitad de estos en forma perpendicular. Sirve caliente.

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