Pan árabe
07 de Mayo, 2021
PREPARACIÓN
En un bowl, mezcla todos los ingredientes con una espátula o cuchara de madera, hasta que esté bien incorporado.
En un mesón enharinado, da vuelta la masa, espolvoréala con un poco harina y amasa por 3 a 4 minutos, o hasta que no esté pegajosa. Si al amasar se sigue pegando, espolvorea más harina sobre el mesón.
Divide la masa en 6 porciones de aproximadamente 180 g cada uno. Cubre con un paño de cocina y deja descansar por 30 a 40 minutos.
Cuando estén listas, precalienta tu Pizza Oven.
Con ayuda de un uslero, estira las masas en círculos de 25 cm de diámetro. Hornea de a una, 45 segundos a 1 minuto por lado, o hasta que empiecen a aparecer puntos de color.
Es importante no sobre cocinar la masa para que los panes queden flexibles, no crocantes, para que puedan usarse para envolver rellenos.
Mientras se cocina el resto de los panes, mantén los que estén listos envueltos en un paño de cocina para que no se enfríen y se pongan un poco más suaves.
Si se enfrían los panes, puedes recalentarlos en Pizza Oven en temperatura 1, en un sartén a temperatura baja o por unos segundos en el microondas.