Pan naan

01 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 150 ml Leche tibia
  • 10 g Azúcar
  • 3 g Levadura
  • 30 ml Aceite
  • 210 g Yogur blanco
  • 450 g Harina
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

En un bowl, disuelve el azúcar en la leche. Agrega la levadura, mezcla bien y deja reposar por 5 minutos.

2

Agrega el yogur y aceite. Mezcla bien.

3

En otro bowl, combina la harina con la sal y polvos de hornear.

4

Agrega los ingredientes secos a los húmedos, mezcla y luego amasa hasta obtener una masa lisa.

5

Coloca la masa en un bowl aceitado, cubre con papel film y deja leudar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño.

6

Divide la masa en 6 partes iguales, espolvorea con harina y deja reposar por 10 minutos.

7

Estira la masa en círculos u óvalos de aproximadamente 6 mm de grosor.

8

Cocina en Pizza Oven precalentado a temperatura 2.5 por aproximadamente 2 minutos. Repite con el otro lado de tu pan.

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