Pan turco relleno de espinaca y queso feta

17 de Marzo, 2022

Porciones
4
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 375 g Harina sin polvos de hornear
  • 85 ml Aceite de oliva
  • 185 ml Agua
  • 3 g Sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 300 g Hojas de espinaca cocidas molidas
  • 2 Dientes de ajo picados finos
  • 2 Huevos
  • 300 g Queso feta
  • 200 g Queso mozzarella rallado

PREPARACIÓN

1

Mezcla ¾ del agua junto con el resto de los ingredientes en un bowl y mezcla hasta formar una masa. Si es necesario, agrega más agua poco a poco.

2

Cubre la masa y deja reposar por 20 minutos.

3

Mientras la masa reposa haz el relleno. Estruja la espinaca y descarta el líquido. Mezcla en un bowl con el resto de los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto.

4

Divide la masa en 4, da forma de pelota y déjala reposar cubierta por 10 minutos. Estira una masa a la vez dando forma de rectángulo. Agrega ¼ del relleno y dobla a la mitad para cerrar. Asegúrate de presionar el relleno para que no queden burbujas de aire. Presiona los bordes para cerrar. Repite con el resto de la masa.

5

Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2 ½. Aceita un trozo de papel aluminio y coloca en Pizza Oven precalentado por ambos lados. Pincela con aceite 2 de los panes y coloca sobre el aluminio aceitado y cocina aproximadamente 2 minutos por lado o hasta que esté dorado. Repite con el resto.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 2

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