Pan turco relleno de espinaca y queso feta
17 de Marzo, 2022
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PREPARACIÓN
Mezcla ¾ del agua junto con el resto de los ingredientes en un bowl y mezcla hasta formar una masa. Si es necesario, agrega más agua poco a poco.
Cubre la masa y deja reposar por 20 minutos.
Mientras la masa reposa haz el relleno. Estruja la espinaca y descarta el líquido. Mezcla en un bowl con el resto de los ingredientes y sazona con sal y pimienta a gusto.
Divide la masa en 4, da forma de pelota y déjala reposar cubierta por 10 minutos. Estira una masa a la vez dando forma de rectángulo. Agrega ¼ del relleno y dobla a la mitad para cerrar. Asegúrate de presionar el relleno para que no queden burbujas de aire. Presiona los bordes para cerrar. Repite con el resto de la masa.
Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2 ½. Aceita un trozo de papel aluminio y coloca en Pizza Oven precalentado por ambos lados. Pincela con aceite 2 de los panes y coloca sobre el aluminio aceitado y cocina aproximadamente 2 minutos por lado o hasta que esté dorado. Repite con el resto.