Pancakes

09 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 220 g Harina
  • 30 g Azúcar
  • 12 g Polvos de hornear
  • 4 g Sal
  • 240 ml Leche entera
  • 2 Huevos
  • 60 g Mantequilla derretida

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la harina, azúcar, polvos de hornear y sal. Revuelve bien con un batidor manual o una cuchara.

2

En otro bowl, mezcla la leche y huevos. Revuelve con un batidor manual o un tenedor hasta que esté bien incorporado.

3

Vierte la mezcla de leche y huevo sobre los ingredientes secos. Mezcla con un batidor manual. Cuando esté casi formado, agrega la mantequilla y termina de mezclar. No sigas batiendo una vez formada la masa, para evitar desarrollar gluten y que los pancakes queden duros.

4

Forra la base de Pizza Oven con papel aluminio y precalienta en temperatura 2. Cuando esté caliente, rocía la base con aceite en spray y vierte un poco de mezcla con un cucharón. Da forma de círculo y no cierres la tapa de Pizza Oven.

Ajustar temperatura a 2
5

Deja cocinar sin mover. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, da vuelta en un solo movimiento con la ayuda de una espátula. Cocina aproximadamente 2 minutos o hasta que la base esté dorada.

Tiempo: 2
6

Posiciona los pancakes listos sobre un plato o bandeja. Cúbrelos con un paño de cocina seco.

7

Sirve caliente. Puedes acompañarlos con mantequilla, Nutella, manjar, mermeladas, entre muchas otros más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas