Pascualina de pollo con espinaca
30 de Junio, 2021
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PREPARACIÓN
Para el relleno, cocina las espinacas en agua hirviendo por 2 minutos, escurre bien, pica y reserva.
En un wok o sartén grande, sofríe la cebolla a temperatura media por aprox. 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Agrega el ajo y sofríe por 30 segundos.
Añade el pollo y saltea hasta que empiece a tomar color. Apaga el fuego, vierte las espinacas reservadas, salsa bechamel y mezcla bien.
Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 1 ½ , con los soportes puestos y sin la piedra superior.
Arma la pascualina. Coloca una de las tapas en la base del molde y estira bien. Si sobra masa de los bordes, no importa, ya que servirá para cerrar la pascualina.
Vierte todo el relleno dentro de la masa, repártelo bien y con una cuchara haz 4 hendiduras para poner los huevos. Quiebra los huevos en un pocillo aparte y pon uno en cada hendidura. Cubre con la otra tapa de masa, y pellizca por los bordes para cerrar ambas tapas.
Si te sobra mucha masa puedes cortarla o doblarla hacia adentro, haciendo un borde más grueso.
Recomendamos quebrar los huevos en un pocillo aparte para evitar que se eche a perder todo, si es que el huevo esta malo.
Cocina en tu Pizza Oven por 50 minutos.
Cuando falten 5 minutos, sube la temperatura a 2 para que se dore por arriba.
Retira con cuidado de Pizza Oven, y deja reposar un par de minutos antes de desmoldar. Sirve caliente.