Pimentones asados con huevo

09 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 2 Pimentones cuadrados
  • 4 Huevos
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta los pimentones a la mitad a lo largo, sin sacarles el tallo. Deberías quedar con 2 “canoas” por pimentón.

2

En un pocillo, mezcla el ajo con aceite.

3

Coloca los pimentones boca abajo en Pizza Oven precalentado a temperatura 2.5. Cocina por 10 a 15 minutos, o hasta que los pimentones estén al dente.

Ajustar temperatura a 2.5
4

Da vuelta los pimentones y pincela con cuidado con el aceite con ajo los interiores de estos. Rompe un huevo dentro de cada pimentón, sazona con sal, pimienta y cocina entre 5 a 12 minutos, según tu preferencia.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas