Pizza con alcachofa y prosciutto

05 de Febrero, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 100 g Prosciutto
  • 200 g Queso
  • 100 g Salsa de tomate
  • 400 g Masa de pizza
  • 2 Fondos de alcachofas
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Amasa la masa con un poco de aceite de oliva y deja descansar cubriéndola con un paño de cocina.

2

Lava y corta en rodajas finas los fondos de alcachofas y colócalos en agua con un gajo de limón.

3

Estira la masa, distribuye la salsa de tomate, el queso y las alcachofas bien secas.

4

Lleva al horno usando las espátulas.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 4
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos
5

Retira y agrega un chorrito de aceite de oliva y el prosciutto a temperatura ambiente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas