Pizza con champiñones

05 de Febrero, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharadas Perejil
  • 500 g Champiñones
  • 200 g Queso
  • 100 g Salsa de tomate
  • 400 g Masa de pizza

PREPARACIÓN

1

Limpia y corta los champiñones en rebanadas.

2

Sazona los champiñones con un poco de aceite de oliva, perejil y ajo hasta que suelten un poco de agua.

3

Estira la masa, agrega la salsa de tomate, queso y, al final, los champiñones dejando 2 cm de borde.

4

Lleva al horno usando las espátulas.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 4
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos
5

Retira y agrega un chorrito de aceite de oliva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas