Pizza Cuatro Estaciones

05 de Febrero, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Orégano
  • 100 g Champiñones
  • 4 Fondos de alcachofas
  • 50 g Jamón cocido
  • g Queso
  • 100 g Salsa de tomate
  • 400 g Masa de pizza

PREPARACIÓN

1

Quita la grasa del jamón. Corta los champiñones y las alcachofas en mitades.

2

Estira bien la masa, agrega la salsa de tomate, queso y sal.

3

Divide imaginariamente la pizza en cuatro parte iguales. En un cuarto de la masa añade el orégano, en otro el jamón, en otro los champiñones y en el último, las alcachofas.

4

Lleva al horno usando las espátulas.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 4
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos
5

Retira del horno, agrega un chorrito de aceite de oliva y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas