Pizza Margarita

04 de Febrero, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 400 g Masa de pizza
  • 85 g Salsa de tomate
  • 120 g Queso mozzarella de bufala
  • 5 hojas Albahaca
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Corta la mozzarella en rebanadas finas de 0.5 cm.

2

Agrega la salsa al centro de la masa y esparce con la parte de atrás de la cuchara. Deja un borde de 2 cm sin salsa.

3

Distribuye encima el queso mozzarella. Moja la albahaca y coloca sobre la pizza. (Si prefieres puede agregar la albahaca al retirar la pizza para un sabor más fresco).

4

Coloca la pizza sobre la piedra refractaria caliente, cierra la máquina y hornea hasta que esté al punto que prefieras.

Ajustar temperatura a 3
Tiempo: 5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos
5

Retira la pizza con ayuda de las espátulas y agrega un poco de aceite de oliva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas