Pizza Siciliana

05 de Febrero, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Masa de pizza
  • 100 g Salsa de tomate
  • 4 Anchoas
  • 20 Aceitunas negras descarozadas
  • Hojas de albahaca frescas
  • 100 g Queso
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sémola para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Estira la masa, debe quedar gruesa.

2

Junta las espátulas en el mesón para formar un círculo, espolvorea sémola y coloca la masa encima. Sobre la masa espolvorea harina y cubre con un paño. Deja reposar hasta que duplique su tamaño.

3

Separa las hojas de albahaca.

4

Distribuye la salsa sobre la masa, luego el queso, las hojas de albahaca, anchoas y aceitunas negras.

5

Lleva al horno con ayuda de las espátulas.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 5
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas