Pizza vegetariana

03 de Noviembre, 2021

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 200 g Masa de pizza
  • 3 cucharadas Salsa de tomate
  • 100 g Queso mozzarella rallado
  • 1/4 Cebolla morada cortada en pluma
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • 1/4 taza Aceitunas trozadas
  • 100 g Champiñones ostra picados
  • 6 Tomates cherry cortados en dos

PREPARACIÓN

1

Estira la masa, reparte la salsa de tomate, 2/3 del queso mozzarella y reparte los toppings por toda la pizza. Coloca el resto de la mozzarella.

2

Hornea en Pizza Oven precalentado a temperatura 2 ½ por 3 a 5 minutos o hasta que quede a tu gusto.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 3
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Sin ganchos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas