Pizzetas

09 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 600 g Masa de pizza
  • 200 g Jamón picado
  • 200 g Queso mozzarella rallado
  • 100 ml Salsa de tomate

PREPARACIÓN

1

Porciona la masa en 6 pelotas de aproximadamente 100 g. Si prefieres, puedes variar los pesos de las porciones de masa si quieres distintos tamaños de pizzeta.

2

Estira las pelotas de masa con las manos o con la ayuda de un uslero. Para mover de manera más fácil las pizzetas, colócalas sobre un pedazo de papel aluminio.

3

Agrega una capa de salsa sobre la masa. Luego, añade el queso y jamón. Si deseas una masa más aireada, deja reposar las pizzetas en el mesón por unos 10 a 15 minutos.

4

Hornea en Pizza Oven precalentado. Programa temperatura 2.5 por 3 a 5 minutos. Durante la cocción, gira las pizzas para que se doren de forma pareja.

Ajustar temperatura a 2.5
Tiempo: 3

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas