Pollo cordon bleu

10 de Junio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 8 láminas Jamón
  • 8 láminas Queso
INGREDIENTES DE APANADO
  • 1 Huevo batido
  • 1 taza Panko o pan rallado
  • 70 g Harina

PREPARACIÓN

1

Corta las pechugas a la mitad de forma transversal, de tal manera que resulten 2 trozos iguales. Trabajando de a uno, ponlos sobre una tabla, cúbrelos con papel film y con ayuda de un mazo de cocina o un uslero golpea las pechugas para adelgazarlas y agrandar la superficie. Preocúpate de que queden de un grosor parejo.

2

Precalienta tu Pizza Oven en temperatura 2, con los soportes puestos y sin la piedra superior. Cubre cada pechuga con 2 láminas de jamón y 2 de queso. Enrolla y cierra con ayuda de mondadientes.

Ajustar temperatura a 2
Piedras Refractarias Solo Placa-Plancha inferior
Con ganchos
3

Apana las pechugas rellenas, pasándolas primero por harina, luego huevo batido y, por último, el panko.

4

Cocina las pechugas apanadas en Pizza Oven por 15 a 20 minutos, girándolas a la mitad de la cocción para que se doren parejo, o hasta que el centro de las pechugas registre una temperatura de por lo menos 74°C.

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