Zapallos italianos rellenos

21 de Julio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 3 Zapallos italianos
  • 500 g Carne molida
  • 1 Cebolla pelada y cortada en cuatro
  • 1 vara Apio trozada
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 taza Arroz cocido
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta los zapallos italianos a la mitad para hacer “canoas”. Con una cuchara, ahueca los centros, retirando todas las semillas.

2

En una sartén, sofríe las verduras con el aceite, hasta que la cebolla esté traslúcida.
Retira del fuego y coloca el sofrito en un bowl. Agrega la carne y el arroz, sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve para mezclar todos los ingredientes.

3

Sazona el interior de los zapallitos con sal y pimienta a gusto, luego rellena con la mezcla de carne.

4

Precalienta el Pizza Oven a temperatura 2. Coloca un trozo de papel aluminio con los bordes levantados para evitar que chorree el líquido de los zapallitos. Reparte los zapallos sin amontonar y cocina (en dos tandas si es necesario) por 15 a 20 minutos o hasta que la carne esté cocinada y los zapallitos estén cocinados a tu preferencia.
Opcionalmente, cuando estén casi listos, puedes agregar queso encimar de los zapallos para que se derrita y gratine.

Ajustar temperatura a 2

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