Cheesecake de limón con masa de pulpa

17 de Julio, 2018

Tiempo
45 minutos
Porciones
12
INGREDIENTES para la masa
  • 8 Dátiles remojados 1 hora en agua hirviendo
  • 300 g Almendras
  • 200 g Avena
  • 1 cucharada Miel
INGREDIENTES para el relleno
  • 300 g Castañas de cajú
  • 2 cucharadas Aceite de coco
  • 1/4 taza Jugo de limón
  • Ralladura de limón
  • unas gotas Esencia de vainilla
  • 1 cucharada Miel

PREPARACIÓN

1

Para la masa, utiliza la pulpa de las almendras, avena y dátiles. Une estos ingredientes con la miel y lleva a un molde.

2

Para el relleno, procesa todos los ingredientes en tu Slow Juicer y vierte la mezcla sobre sobre la masa.

3

Puedes decorar con coco rallado y limón.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas