Compota de pulpa de manzana

17 de Julio, 2018

Tiempo
30 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 tazas Pulpa de manzana
  • 400 ml Agua filtrada
  • 2 tazas Zumo de manzana
  • 3 cucharadas Miel
  • 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada rallada

PREPARACIÓN

1

Procesa la manzana en tu Slow Juicer.

2

En una olla combina la pulpa de la manzana, el jugo de ésta y agua. Da un hervor a fuego medio-alto.

3

Baja el fuego y cocínalo durante 20 a 30 minutos o hasta que la salsa esté espesa. Añade la miel, la canela, la nuez moscada y revuelve. Sirve tibio o a temperatura ambiente. Si no lo quieres consumir inmediatamente guárdalo en el refrigerador en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas