Galletas de mantequilla y frutas

17 de Julio, 2018

Tiempo
45 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 taza Mantequilla blanda
  • 1 taza Azúcar
  • 1 Huevo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 300 g Harina
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 taza Pulpa de frutas a elección

PREPARACIÓN

1

Bate el azúcar y mantequilla en un bowl hasta tener una consistencia cremosa.

2

Agrega la vainilla y huevo. Mezcla bien.

3

En otro recipiente une la harina, polvos de hornear y sal. Agrega esta mezcla de a poco en el otro bowl.

4

Agrega la pulpa y mezcla.

5

Divide la masa y forma dos rollos de 4 cm. de diámetro. Envuelve en papel mantequilla y refrigera por 6 horas.

6

Luego corta en rodajas. Colócalas en la lata de horno previamente enmantequillada y hornea a 180ºC por 8 a 10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas