Helado bronceador

28 de Junio, 2018

Tiempo
5 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 2 Durazno
  • 1 Naranja
  • 1/4 Limón pelado y sin pepas
  • 1/2 cucharadita Jugo de limón
  • 1/4 cucharadita Jengibre

PREPARACIÓN

1

Lava la naranja y rállala para obtener 1/8 cucharadita. Reserva

2

Lava las zanahorias y corta los extremos. Procésalas en tu Slow Juicer y guarda la pulpa en un bowl.

3

Procesa la naranja y el trozo de limón en tu Slow Juicer.

4

Traslada a tu NutriBlender el jugo de la naranja y el limón, más la pulpa de zanahoria.

5

Pela los duraznos y añádelos a la NutriBlender junto a la ralladura de naranja, la cucharadita de jugo de limón y el jengibre. Tritura bien hasta que esté bien sedoso y rellena los moldes. Refrigera por 12 horas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas