Hummus crudo con pimentón

12 de Julio, 2018

Tiempo
5 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Garbanzos sin piel
  • 70 ml Aceite de sésamo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 2 Diente de ajo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita Comino
  • Sal
  • Albahaca para decorar

PREPARACIÓN

1

Remoja los garbanzos con abundante agua durante toda la noche.

2

Cuela los garbanzos (reserva el agua) y procésalos en tu Slow Juicer junto con los dientes de ajo. Añade el mismo jugo extraído de los garbanzos a la pasta formada y revuelve.

3

Añade el aceite de sésamo y oliva, jugo de limón, sal y aliños. Revuelve para integrar. La mezcla debe quedar con consistencia cremosa.

4

Antes de servir puedes decorar con un chorrito de aceite de oliva y albahaca trozada.

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