Tiempo
5 minutos
5 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 400 g Piña cortada en cubos
- 160 g Plátano trozado
- 200 ml Leche de coco
- Esencia de vainilla
- Hielo
PREPARACIÓN
1
Pela el plátano y la piña. Luego córtalos en cubos. Congela el plátano por 3 horas y refrigera la piña durante la misma cantidad de horas.
2
Descongela el plátano 5 minutos antes de procesarlo.
3
Procesa primero el plátano en tu Slow Juicer (caerá por el bocal de la pulpa). Cambia el jarro y posiciónalo bajo el bocal de jugo. Luego procesa la piña. Agrega la leche de coco directamente en el jarro para mezclar fácilmente.
4
Procesa primero el plátano en tu Slow Juicer (caerá por el bocal de la pulpa). Cambia el jarro y posiciónalo bajo el bocal de jugo. Luego procesa la piña. Agrega la leche de coco directamente en el jarro para mezclar fácilmente.