Pudding vegano de chocolate

12 de Julio, 2018

Tiempo
5 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 60 g Almendras
  • 180 g Plátano trozado
  • 120 g Palta pelada y sin cuesco
  • 50 g Cacao en polvo sin azúcar
  • Endulzante a gusto
  • 3 ml Esencia de vainilla
  • 50 ml Agua
  • Frambuesas para decorar
  • Frutillas para decorar

PREPARACIÓN

1

Para preparar la leche o bebida de almendras, con la tapa del bocal de jugo cerrada, procese las almendras en su Slow Juicer intercalando agua y esencia de vainilla. Debe resultar una mezcla lechosa, luego reserve.

2

Lave bien su Slow Juicer para eliminar los restos de almendras.

3

Procese el plátano con la palta sin cáscara. En este paso obtendrá, por la salida de la pulpa, un residuo de consistencia de puré proveniente del plátano, y por la salida del jugo, un puré más fino de la palta.

4

En un recipiente mezcle la pasta procesada de la palta junto con la leche reservada y el resto de los ingredientes agitando en forma envolvente con ayuda de una cuchara.

5

Porcione el pudding en vasitos y decore con frutillas y frambuesas, refrigere por 1 hora y ¡está listo para disfrutar!

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas