Albóndigas a la parmesana Keto

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 750 g Carne molida
  • 400 g Queso mozzarella granulado
  • 100 g Queso parmesano rallado
  • 1 Huevo
  • 2 cucharaditas Ajo en polvo
  • 1 cucharada Perejil seco
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1

En un bowl combina todos los ingredientes excepto el queso mozzarella y la salsa de tomate. Con las manos aceitadas amasa hasta tener una mezcla homogénea.

2

Forma bolitas de carne y reserva.

3

En la Olla de Cocción vierte la salsa de tomate, luego las albóndigas.

Alta
3 horas
4

Cuando quede 1 hora agrega el queso mozzarella por encima de las albóndigas y vuelve a tapar.

5

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas