Albóndigas italianas para sándwich

17 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 900 g Carne molida
  • 1 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo picado fino
  • 4 cucharadas Perejil picado fino
  • 4 cucharadas Cilantro picado fino
  • 2 g Orégano deshidratado
  • 2 g Albahaca deshidratada
  • 1 Huevo
  • 80 g Queso parmesano rallado
  • 1 L Salsa de tomate
  • 17 g Concentrado de tomate
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 1 Albahaca deshojada

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla todos los ingredientes menos la salsa de tomate, el concentrado y la albahaca. Sazona con sal y pimienta a gusto. Forma la mezcla en albóndigas del tamaño que prefieras. Albóndigas más pequeñas son mejor para sándwich, un poco más grandes son mejor para acompañar una pasta, arroz o puré.

2

En una sartén agrega el aceite y dora las albóndigas en 2 o 3 tandas, dependiendo del tamaño por 20 minutos.

3

Vierte a la olla y disuelve el concentrado en la salsa de tomate, agrega la salsa y albahaca a la olla. Tapa y programa.

Cocción lenta
Baja
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas