Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Deja remojando la chía en los 20 ml de agua durante toda la noche.
2
Pica la cebolla en el Robot de Cocina (T: 5 seg. V: 5.) o en una procesadora de alimentos.
3
En una sartén agrega el aceite y una vez que esté caliente, agrega la cebolla picada y saltea por 10 minutos aprox. Revuelve de vez en cuando y luego reserva.
4
Con ayuda de un colador, filtra el agua de las lentejas, eliminando el agua de remojo.
5
Lleva las lentejas, cebolla salteada y el resto de los ingredientes al Robot de Cocina (T: 30 seg. V: 7 a 9 progresiva) o procesador de alimentos. Si la mezcla está poco firme, agrega un poco más de harina y vuelve a procesar.
6
Con la mezcla, forma las albóndigas y colócalas en la olla.
7
Esparce la salsa de tomate sobre las albóndigas.
Cocción lenta
Alta
2 horas y 30 minutos