Anticuchos de pollo

14 de Septiembre, 2018

Porciones
15
INGREDIENTES
  • 850 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 400 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 300 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 150 g Pimentón cortado en cubos
  • 100 ml Jugo de limón
  • 50 ml Vinagre blanco
  • 15 Brochetas de madera
  • 3 g Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.

2

Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.

3

Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.

4

Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.

Cocción lenta
Alta
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas