Arrollado de malaya

17 de Septiembre, 2019

INGREDIENTES
  • 1.4 Kg Malaya de vacuno
  • 1.4 L Agua
  • 150 g Pimentón rojo cortado en tiras
  • 100 g Zanahoria cortada en bastones
  • 100 ml Vinagre de vino rosado
  • 15 ml Ají en pasta
  • 5 g Orégano
  • 2 Dientes de ajo molidos
  • Sal
  • Pimienta
  • 300 cm Pitilla
  • 3 Huevos duros y partidos en cuatro

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla 400 ml de agua, ají en pasta, vinagre, sal y orégano. Revuelve bien y agrega la malaya. Adoba durante toda la noche en el refrigerador. Una vez listo reserva el adobo.

2

Coloca la malaya estirada sobre una bandeja y sazona con el ajo molido, sal y pimienta. Luego, añade de forma horizontal los huevos, pimentón y zanahoria. Enrolla la malaya apretándola firmemente y forma un cilindro. Amarra con la pitilla por todos sus lados.

3

Coloca el arrollado en la olla. Agrega el adobo reservado y 1 litro de agua.

Cocción lenta
Alta
4 horas
4

Retira el arrollado y deja enfriar. Luego, corta en rodajas.

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