Arroz con almendras

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 2 varas Apio cortadas en rodajas
  • 450 g Hongos cremini cortados en rodajas
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra
  • 2 1/2 tazas Wild rice enjuagado y escurrido
  • 2/3 Arándanos deshidratados
  • 1 cucharada Salvia fresca picada
  • 1 cucharada Tomillo fresco picado
  • 1/2 taza Almendras laminadas
  • Queso parmesano rallado (opcional)
  • 5 1/2 tazas Caldo de ave o verduras

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego agrega las cebollas y apio. Revulve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

2

Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos más. Añade la sal y pimienta.

3

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Luego, añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve.

Cocción lenta
Baja
6 horas
4

Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.

5

Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.

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