Arroz con almendras
14 de Agosto, 2018
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INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 2 varas Apio cortadas en rodajas
- 450 g Hongos cremini cortados en rodajas
- 1/2 cucharadita Sal
- 1/2 cucharadita Pimienta negra
- 2 1/2 tazas Wild rice enjuagado y escurrido
- 2/3 Arándanos deshidratados
- 1 cucharada Salvia fresca picada
- 1 cucharada Tomillo fresco picado
- 1/2 taza Almendras laminadas
- Queso parmesano rallado (opcional)
- 5 1/2 tazas Caldo de ave o verduras
PREPARACIÓN
Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego agrega las cebollas y apio. Revulve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos más. Añade la sal y pimienta.
Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Luego, añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve.
Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.
Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.