Bizcocho de yogur

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 140 ml Yogur natural o griego
  • 120 ml Aceite
  • 240 g Azúcar
  • 300 g Harina
  • 3 Huevos
  • 7 g Levadura seca
  • Mantequilla para el molde

PREPARACIÓN

1

Calienta la Olla de Cocción en temperatura alta mientras preparas la masa del bizcocho.

Cocción lenta
Alta
2

En un bowl incorpora los huevos y añade la azúcar. Bate hasta que la mezcla tenga un color pálido.

3

Añade a la mezcla anterior el yogur y aceite. Vuelve a batir.

4

Incorpora poco a poco la harina y la levadura, mezclándolo suavemente con una espátula hasta que todo quede bien integrado.

5

Para cocinar el bizcocho de yogur en la Olla de Cocción puedes utilizar cualquier molde que entre en ella. Engrasa el molde con mantequilla o aceite.

6

Vierte la masa en el molde, introdúcelo en la Olla, tapa y cocina.

Cocción lenta
Alta
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas