Budín de atún Van Camps®

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 Latas Atún Van Camps® tamaño familiar drenadas
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 5 Rebanadas de pan de molde
  • 220 ml Leche
  • 4 Huevos enteros
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Merkén
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Sal

PREPARACIÓN

1

Vierte un poco de aceite a la Olla de Cocción y esparce por sus paredes utilizando toalla nova.

2

Remoja en un bowl el pan con la leche y el aceite.

3

En la Olla de cocción agrega el resto de los ingredientes y únelos con la ayuda de una cuchara de palo, cuando tengas una mezcla más o menos homogénea estará bien.

4

En tu Robot de Cocina o licuadora procesa la mezcla de pan y leche.

5

Vierte en la Olla de Cocción y revuelve con el atún.

6

Cocina el budín.

Cocción lenta
Alta
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas