Budín de pan

24 de Marzo, 2022

Porciones
6 a 8
INGREDIENTES
  • 75 g Azúcar
  • 3 cucharada Agua
  • 250 g Pan viejo picado
  • 400 ml Leche
  • 3 Huevos
  • 80 g Azúcar
  • 60 g Nueces picadas
  • 40 g Pasas rubias
  • 2/3 cucharadita Canela
  • Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1

Agrega el agua y azúcar en un sartén y haz un caramelo. Evita revolver con una cuchara para que no se cristalice el caramelo. Vierte en un molde apto para horneo que quepa en la Olla de Cocción Lenta.

2

En un bowl, mezcla el pan con el resto de los ingredientes y deja reposar por 30 minutos para que se absorba el líquido. Vierte sobre el molde, agrega 2 tazas de agua a la Olla y coloca el molde sobre la rejilla. Usa un paño de cocina para tapar la Olla y sobre éste la Tapa.

Cocción lenta
Alta
1 hora y 30 minutos
3

Revisa que el budín esté cuajado. Si le falta, programa tiempo adicional. Una vez listo, retira de la Olla y deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar. Sirve frío.

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