Caldillo de mariscos

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 ml Agua
  • 1 Kg Surtido de mariscos congelados
  • 400 g Cebolla cortada en pluma
  • 350 g Papa peladas y cortadas en rodajas
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 6 g Ají de color o paprika
  • 2 g Merkén
  • 2 Diente de ajo
  • 2 g Tomillo
  • 2 g Pimientas enteras
  • Sal
  • 400 ml Vino blanco

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez listo agrega las papas, cebolla, sal, ajo y condimentos (a excepción del tomillo). Saltea durante 5 minutos.

2

Agrega los mariscos y saltea durante 5 minutos más.

3

Vierte lo anterior en la olla de cocción lenta. Agrega el tomillo, vino blanco y agua.

Cocción lenta
Alta
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas