Carbonada vegetariana
15 de Septiembre, 2022
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INGREDIENTES
- 2 Papas cortadas en cubos
- 1 Zanahoria pelada y cortada en cubos
- 300 g Zapallo cortado en cubos
- 200 g Choclo
- 200 g Porotos verdes
- 1 Cebolla cortada en pluma
- 200 g Champiñones laminados
- 1.5 L Agua o Caldo de verduras caliente
- 2 cucharadas Sal
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 1 cucharadita Ají color
- 50 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
En una sartén vierte el aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria a fuego medio. Sofríe por 5 minutos.
2
Pasado el tiempo agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén tiernos.
3
Vierte todo el contenido del sartén y el resto de los ingredientes dentro de la Olla de Cocción. Programa.
Cocción lenta
Alta
4 horas
4
Sirve caliente.