Carbonada vegetariana

15 de Septiembre, 2022

INGREDIENTES
  • 2 Papas cortadas en cubos
  • 1 Zanahoria pelada y cortada en cubos
  • 300 g Zapallo cortado en cubos
  • 200 g Choclo
  • 200 g Porotos verdes
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 200 g Champiñones laminados
  • 1.5 L Agua o Caldo de verduras caliente
  • 2 cucharadas Sal
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Pimienta negra
  • 1 cucharadita Ají color
  • 50 ml Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

En una sartén vierte el aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria a fuego medio. Sofríe por 5 minutos.

2

Pasado el tiempo agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén tiernos.

3

Vierte todo el contenido del sartén y el resto de los ingredientes dentro de la Olla de Cocción. Programa.

Cocción lenta
Alta
4 horas
4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas