Carne teriyaki

01 de Julio, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Ganso de vacuno
  • 1.5 cucharada Jengibre picado fino
  • 20 g Azúcar rubia
  • 1 cucharada Aceite de sésamo
  • 125 ml Salsa de soya
  • 65 ml Vinagre de arroz
  • 2 Diente de ajo picados finos
  • 3 cucharada Sésamo tostado

PREPARACIÓN

1

Corta la carne en láminas delgadas y coloca el resto de los ingredientes hasta el ajo. Revuelve bien y reserva en el refrigerador por al menos 30 minutos. Agrega lo reservado en la Olla de Cocción Lenta, cubre con la Tapa de vidrio y programa.
También puedes cortar la carne en cubos del tamaño de un bocado y golpear de a uno cubriendo con un trozo de plástico. Puedes usar un mazo de cocina o un uslero.

Cocción lenta
Baja
4 horas
2

En una olla aparte, combina la maicena con el agua. Revuelve bien. Cocina durante 5 minutos o hasta que la salsa espese. Si es necesario, haz más de la mezcla de maicena para espesar más la salsa.

Baja
3

Sirve caliente sobre arroz. Reparte cebollín y sésamo sobre cada plato.

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