Cazuela de ave

19 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros de pollo sin piel
  • 20 ml Aceite
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 6 Papa peladas
  • 6 trozos Zapallo
  • 6 trozos Choclo
  • 1 taza Porotos verdes picados
  • 1/2 taza Arroz
  • Sal
  • Orégano
  • 1 L Agua
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Vierte 20 ml de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego, agrega el pollo y dora 5 minutos por cada lado.

2

Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.

3

Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.

Cocción lenta
Alta
2 horas
4

Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.

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