Cazuela de pava

21 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 trozos Pava sin piel
  • 6 Papa peladas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 6 trozos Choclo
  • 6 trozos Zapallo
  • 2 Diente de ajo
  • 4 cucharadas Chuchoca de maíz
  • Sal
  • Orégano
  • ramitas Apio
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1.5 L Agua caliente
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Calienta el aceite en una sartén y dora los trozos de pava por 5 min. Agrega la zanahoria rallada, ajo, pimentón, zanahoria en tiras, sal, pimienta, orégano y apio. Cocina por 5 minutos más.

2

Agrega lo anterior a la olla y vierte 1.5 L de agua caliente.

Cocción lenta
Alta
2 horas
3

Añade las papas, zapallos y choclos. Cuando falten 10 min. para terminar incorpora la chuchoca de a poco, revolviendo para que no se agrume.

Cocción lenta
Alta
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas