Cazuela de vacuno

14 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 2 L Agua
  • 1 Kg Tapapecho de vacuno trozado
  • 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
  • 500 g Zapallo trozado
  • 300 g Cebolla cortada en cubos
  • 140 g Zanahoria rallada
  • 100 g Arroz
  • 8 trozos Choclo
  • 200 g Porotos verdes cortados en juliana
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado fino para decorar
  • Caldo de carne (opcional)

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.

2

Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.

Cocción lenta
Alta
4 horas
3

Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.

Cocción lenta
Alta
1 hora y 30 minutos
4

Sirve con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas