Cazuela de vacuno
14 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 L Agua
- 1 Kg Tapapecho de vacuno trozado
- 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
- 500 g Zapallo trozado
- 300 g Cebolla cortada en cubos
- 140 g Zanahoria rallada
- 100 g Arroz
- 8 trozos Choclo
- 200 g Porotos verdes cortados en juliana
- 20 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado fino para decorar
- Caldo de carne (opcional)
PREPARACIÓN
1
Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
2
Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.
Cocción lenta
Alta
4 horas
3
Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.
Cocción lenta
Alta
1 hora y 30 minutos
4
Sirve con perejil picado.