Charquicán
09 de Diciembre, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 1 Cebolla picada
- 400 g Carne molida
- 250 ml Caldo de pollo
- 3 Papas cortadas en cubos
- 600 g Zapallo cortado en cubos
- 150 g Choclo
- 150 g Arvejas
- 100 g Porotos verdes
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- 1/2 cucharadita Comino molido
- 1 cucharadita Orégano
PREPARACIÓN
1
En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.
2
Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.
3
Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.
Cocción lenta
Alta
2 horas
4
Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.