Charquicán

09 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 cucharada Aceite de maravilla
  • 1 Cebolla picada
  • 400 g Carne molida
  • 250 ml Caldo de pollo
  • 3 Papas cortadas en cubos
  • 600 g Zapallo cortado en cubos
  • 150 g Choclo
  • 150 g Arvejas
  • 100 g Porotos verdes
  • 1 cucharadita Ají de color o paprika
  • 1/2 cucharadita Comino molido
  • 1 cucharadita Orégano

PREPARACIÓN

1

En una sartén, sofríe la cebolla con el aceite hasta que quede transparente.

2

Agrega la carne, dórala 5 minutos por lado.

3

Coloca la carne junto con los demás ingredientes en la olla. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio.

Cocción lenta
Alta
2 horas
4

Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas