Charquicán de cochayuyo
14 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 50 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
- 600 g Papa cortadas en cubos
- 300 g Zapallo cortado en cubos
- 250 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 100 g Porotos verdes
- 100 g Zanahoria rallada
- 100 g Choclo
- 6 g Ajo
- 30 ml Aceite de oliva
- Cilantro para decorar
- Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 1 L Agua hirviendo
- 100 g Pimentón rojo
PREPARACIÓN
1
Deja remojar el cochayuyo la noche anterior y luego cuélalo.
2
Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo a la sartén. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.
3
Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta, luego añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.
Cocción lenta
Alta
4 horas
4
Cuela el exceso de agua.
5
Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente. Decora con cilantro.