Charquicán de cochayuyo

14 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 50 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
  • 600 g Papa cortadas en cubos
  • 300 g Zapallo cortado en cubos
  • 250 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 100 g Porotos verdes
  • 100 g Zanahoria rallada
  • 100 g Choclo
  • 6 g Ajo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Cilantro para decorar
  • Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 1 L Agua hirviendo
  • 100 g Pimentón rojo

PREPARACIÓN

1

Deja remojar el cochayuyo la noche anterior y luego cuélalo.

2

Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo a la sartén. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.

3

Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta, luego añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.

Cocción lenta
Alta
4 horas
4

Cuela el exceso de agua.

5

Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente. Decora con cilantro.

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