Charquicán
05 de Mayo, 2022
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INGREDIENTES
- 1 Cebolla picada fina
- 2 Dientes de ajo picados finos
- 30 ml Aceite de oliva
- 700 g Carne molida
- 2 Zanahorias picadas
- 1/2 Pimentón picado
- 2 Papas peladas y cortadas en cubos
- 1.5 taza Zapallo cortado en cubos
- 1 taza Choclo
- 1 taza Porotos verdes
- 1 taza Arvejas
- 2 cucharadita Aliño completo
- 2 taza Caldo de pollo o verduras
PREPARACIÓN
Precalienta una sartén por 5 minutos.
Agrega la cebolla, ajo y aceite a la sartén. Sofríe revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme por 4 minutos.
Agrega la carne y rompe con la cuchara de palo o espátula. Cocina revolviendo de vez en cuando.
Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción Lenta y agrega el resto de los ingredientes menos el caldo. Sazona con sal y pimienta a gusto y revuelve bien. Agrega suficiente caldo para apenas cubrir los ingredientes. Puede que necesites usar más caldo del listado en los ingredientes. Cubre con la Tapa de vidrio y programa.
Revisa la cocción de las papas y el zapallo, de lo contrario sigue cocinando.
Una vez que las papas y el zapallo estén cocidos, revuelve para moler el zapallo y espesar el charquicán. Sirve caliente