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INGREDIENTES
- 1 Kg Posta rosada cortada en tiras
- 1 Kg Papas peladas y cortadas en gajos
- 400 g Cebolla cortada en pluma
- 50 ml Vinagre de vino tinto
- 10 ml Aceite de oliva
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Merkén
PREPARACIÓN
En una sartén saltea la cebolla y aceite, revolviendo constantemente por 15 minutos. Reserva.
Coloca la carne en la olla, aliña con el vinagre y sal, revuelve de vez en cuando.
Cuando falten 90 minutos, agrega las papas y revuelve bien, aliña con pimienta, sal y merkén a gusto.
Cuando falten 20 minutos agrega la cebolla reservada.
En una olla agrega 1.5 litros de agua hervida para preparar los huevos pochados.
Una vez hervida el agua, apaga la olla e inmediatamente quiebra el huevo en un pocillo. Viértelo con cuidado en el agua caliente. Repite este proceso con el resto de los huevos, tapa la olla y espera 4 minutos. Por mientras, sirve la chorrillana en los platos.
Retira los huevos del agua con ayuda de una espumadera y sirve sobre las papas y carne.