Chuletas de cerdo a la mostaza

07 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 cucharadas Mostaza
  • 2 cucharaditas Harina
  • 400 ml Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 3 hojas Laurel
  • 4 Papas peladas y cortadas en gajos

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 5 minutos a fuego alto.

2

Sazona las chuletas con sal y pimienta a gusto y luego pincélalas con aceite. Dóralas en la sartén por ambos lados y en dos tandas para evitar amontonar, por alrededor de 8 minutos.

3

Reserva las chuletas y agrega la cebolla con el resto del aceite. Cocina revolviendo de vez en cuando por 3 minutos.

4

Disuelve la mostaza y harina en el caldo, luego agrega a la Olla de Cocción Lenta junto con las chuletas y el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto y cubre con la Tapa.

Cocción lenta
Baja
6 horas

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